Sollbruchstelle

Spargel hat übrigens eine Sollbruchstelle.
Wer keinen ganz frischen Spargel direkt vom Bauern oder Markt bekommt oder seinen Spargel 2-3 Tage im Kühlschrank lagert, sollte das Ende abschneiden da sonst zu bitter.
Anstatt jetzt etwas abzuschneiden und nicht zu wissen obs genug ist oder schon zuviel….
Spargel hat eine Sollbruchstelle, einfach in die Hand nehmen und sanft biegen, der Spargel bricht dann genau an der Stelle ab die ab muss.

Geniale Einrichtung der Natur, finde ich.

Werbeanzeigen
Dieser Beitrag wurde unter Futter veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s