Seidentofu

Experimentelles Kochen / Essen mit Seidentofu.

Frühlingszwiebeln zusammen mit Pilzen anbraten, mit Sojasoße ablöschen.
Den Seidentofu mit etwas Pfeffer bestreuen, Pilze und Zwiebeln aus der Pfanne dazu geben und fertig.
Kann mir auch gut vorstellen dass es sehr lecker schmeckt wenn die Zwiebeln nicht angebraten sind.

Seidentofu

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Futter veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s